CONTACT US

Tel: +852-9531 0299

20D, Lo Wai Village, Pui O, Lantau Island

Copyright © 2017 JK Group Limited.. All Rights Reserved. 

February 20, 2019

做人父母之後,一方面要工作,一方面要照顧小朋友,可以休息的時間變得更少!雖然一到周末小朋友就要到處去「放電」,但大人需要的是卻是「叉電」。近年流行親子露營,但試想像,又要自己紮營又要背上大量裝備去煮食,還要照顧子女安全,不要說「叉電」,對家長來說簡直比上班還難受,因此坊間有一些Glamping(豪華露營),為大家提供有特色的營地,大家只需準備個人衣物便已經足夠,方便了不少想和小朋友親近大自然又怕麻煩的家長。

貝澳露營車會(JK Club)

位於大嶼山貝澳的JK Club位於一片大草地上,設有六輛設備齊全的英式露營車,在這裏除了可以BBQ...

January 3, 2019

#微博行走港澳 迎來第二天~露營車起附近就有不同餐廳享用中西等美食~小編Anna @CP姊妹 更與一眾可愛羊寶寶以及在園藝店感受大自然和鳥語花香。若果想來露營的朋友也可以選擇貝澳營地,非常接近沙灘,快來享受悠閒假日吧!

July 4, 2018

露營車有不同大小,而我們今次租的是價錢是hkd2000 4-6人,其他問題亦可以到網址查詢🔍 https://www.jkclub.com.hk

April 6, 2018

【親子好去處 】相信不少父母都想帶小朋友親親大自然,野外露營一個晚上,享受星空、營火,離開鬧市的現實世界,短短一個晚上便足夠了。不過,想到露營的「龐大工程」,帶著一包二包的營帳、睡袋、烹飪工具等,已經頭昏腦脹,打消露營的念頭。幸好,香港近年流行起露營車,各區進駐了不少特色的營屋,讓大家再次燃起一家大小去Camping的想法,帶點奢華地度過周末!

環境優美 當露營車遇上貝澳沙灘

JK Club露營車會位於大嶼山南部生態保育區貝澳沙灘旁邊,由東涌轉乘大嶼山3M巴士,車程約30分鐘,交通不算便利,但勝在人煙罕至,背靠香港第二座高山:鳳凰山,面...

October 7, 2017

在這綠悠悠的花園內, 有很多好玩的事........

如.....玩水 

又如⋯⋯餵🐐、餵🐢、玩🐯,如果它們在

又又又如⋯⋯以特價預訂燒烤

也可以........去沙灘,只需五分鐘步行路程

等等....很多好玩的地方

September 13, 2017

【JK Club玩住賞‧送你豪華露營車住宿! 得獎結果公佈】

多謝大家踴躍參與遊戲!
恭喜以下得獎者(為 Facebook 賬戶顯示名稱)可獲得JK Club貝澳露營車一晚住宿。

Daisy Lee

請得獎者於9月12日或之前將以下資料inbox至 「JK Club」專頁,以安排領獎!逾期無效。

身份證姓名:

身份證號碼(首4個數字):

電郵地址:

詳情快些kick入我地facebook啦! 

May 18, 2017

入住貝澳露營車 露營初心者的時光

以為生活在香港就得接受「沙甸魚命運」?  作為露營新手,來到貝澳露營車營地,終可一嘗田野間的露營慢活時光。附近群山環繞,一片草地的盡頭處是水牛田,周遭都是平曠綠意。

貝澳露營車可住4-5人,現在營地只得3架露營車。情侶或是同學朋友聚會之選。由東涌乘坐巴士車程約30分鐘。世外桃源只是30分鐘之遙。

                                                  露營車勝在外型可愛,車內外都很適合拍照哦~~...

Please reload