June 28, 2020

2020暑假,來貝澳營地和我們一起在大自然中探索、學習、玩樂、認識新朋友!!

貝澳這小小的村落,依山傍水,樹木青綠、濃密,擁有得天獨厚的天然資源,如水牛、濕地 、紅樹林、沙灘 、山溪 、小山坵等,從而衍生出很多多樣化的生物,如貝殼、青蛙、蝴蝶、雀鳥及昆蟲等。雖然地方不算大,但是勝在五臟俱全,是一個極好的生態區。我們會帶領孩子探索這大自然博物館,一起感受大自然、體驗生命之美,學會懂得珍惜及愛護它!

活動以小班制營隊,每班不超過12人,讓孩子在這好山好水好安全的環境下學習及玩樂,過一個愉快的暑假。

目標:

🌱探索大自然

🌱體驗生命之美

🌱保護...

February 20, 2019

做人父母之後,一方面要工作,一方面要照顧小朋友,可以休息的時間變得更少!雖然一到周末小朋友就要到處去「放電」,但大人需要的是卻是「叉電」。近年流行親子露營,但試想像,又要自己紮營又要背上大量裝備去煮食,還要照顧子女安全,不要說「叉電」,對家長來說簡直比上班還難受,因此坊間有一些Glamping(豪華露營),為大家提供有特色的營地,大家只需準備個人衣物便已經足夠,方便了不少想和小朋友親近大自然又怕麻煩的家長。

貝澳露營車會(JK Club)

位於大嶼山貝澳的JK Club位於一片大草地上,設有六輛設備齊全的英式露營車,在這裏除了可以BBQ...